Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

Записки на полях

Вторую реанимацию комп не пережил и скончался, любимый муж разрешает пользоваться его рабочим в его не рабочие часы, ну сделать уроки и я нагло вместо них проверяю почту и пишу послание всему миру.

Выходные были бурно познавательные
-впервые в жизни посетили бат-мицву( что это у наших ровесников дети по 12 лет? т.е. это не мне 12 лет- вообщем кризис старения увеличился) более того, бат-мицва, как и родители именинницы мягко скажем религиозные, но как правильно заметил один коментатор в их жж, вполне человечные.
- я, как обычно, привлеклась к помощи в приготовление то что называется у них бранчем(это когда завтрак давно закончился, а обед еще не думал начинатся) и что же вы думаете я готовила- я готовила су-ши! Первый раз в жизни и видели бы вы, как люди в очень чёрных одеяниях наворачивали их, вот уж правда чудеса
- когда мы готовили, я познакомилась с великолепной девушкой, назовём ее Софи. Софи максимум лет 25. Знакомя нас, Яна, мама батмицвуещей сказала:" Смотри Алла, Софи родилась в Милуоки, а как хорошо говорит по русски" Знаете, что на это ответила Софи ? " Это потому что я долго жила в Израиле!!!"

Между готовкой и самим праздником мы успели посетить бассейн и покататься на коньках.
Вообщем пишите мне письма, я смогу их прочитать в нерабочее время моего любимого( день св. Валентина как никак еще не закончился:-))
Tags: семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments