Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

Очень краткое содержание последних 4-х недель

  К нам приезжала первая партия бабушкиkgb_kgb, дедушки и единственная партия дядиkorli. Время мы провели в трудовых буднях. Бабушка творила чудеса на огороде в саду, дедушка провел весь отпуск в подвале. Между делом дедушка собирал всяческие коробочки и баночки для хранения драгоценных гвоздиков, болтиков, шурупчиков и прочей ерунды прочих нужностей. Детьми занимался их единственный дядя (тетей у них тоже нет, только двоюродные), а когда дети спали , дядю заставляли косить травку. Вообщем капиталисты припахали всех на все 100.

  Правда, в очень редкие выходные, мы вывозили родственников из деревни Зюзюкино в город, если Милуоки так можно назвать. Там мы гуляли на нашей части озера Мичиган. В парке сняли велосипедики и катались. Один 4-х местный для бабушки, дедушки и их друзей, один двух местный для нас и 3 обычных для Томера, Идо и дяди. Томер с Димой он же korli очень быстро исчезли из вида, велосипед взрослых не отставал от нас, а мы двигались с впереди идущим, вернее едущим на велосипеде, Идо.  
   В какой то момент Серега говорит: " Идоша, если нам надо будет, чтоб ты остановился, я тебе позвоню в звоночек". Едем, вдруг раздается вопль Идо: " Звоните, мне, звоните!!!".Серега звонит. Идо медленно останавливается, с очень деловым видом вылезает из велосипеда, подходит к нам и произносит следующие слова с наиграно-недовольным видом :" Ну и что тебе надо, папа?" на этой фразе мы выпадем в осадок.

В субботу москвичи уехали. Завтракаем в воскресенье.
- Томер, что будешь завтракать?
- А что Дима завтракает обычно по воскресеньям?

Школа. 3 класс. Сегодня первый день. Мы лентяи, заказали в школе все принадлежности на весь учебный год, чтоб самим не ходить. На регистрации нам выдали коробку,не маленькую такую коробочку, сегодня Томер взял ее в школу. Возвращается. Серега встречает его с автобуса. Томер выходит с двумя коробками, пустыми.
- Томер, гдe и зачем ты взял вторую коробку
- один мальчик не хотел брать домой, вот я и взял. Вам же нужны коробки для ваших шурупов.
Серега позвонил мне, рыдая!

Прихожу домой. Детям домашнее задание написать 3 цели на ближайший учебный год. Спрашивают Серега с Томером, есть ли у меня идеи. "Учиться, учиться и учиться"- отвечаю я. Соскербала Серегу со стола, который представил, как напишет это в кавычках и подпишет автора, чтоб за плагиат не сочли.

Вот и все. Спасибо, что дочитали. Как только появятся силы, будут фото.

Tags: Дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →