Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

Лучше поздно чем никогда...

 

В субботу праздновали Томера день рождение, ждали специально пока начнется школа и Томер успеет пригласить всех своих друзей.
Проводить дома день рождение для 8-ми летки я не решилась. 13 детей 8-9 лет собрались и лазили по стенам - это такое чудное место, где на каждых 4-х детей дают одного инструктора и они час с ними лазиют, а потом нам выделяют комнатну еще на час для празднования. Преимущество этого места, что они сами убирают!

Вообщем, первый час, как и предполагалось прошел очень удачно. Во второй половине мы накрыли стол всякими чипсами и прочей гадостью ерундой. Первой реакцией детей было:" ничего себе здоровая еда":-). Они насыпали себе полные с горкой тарелки этой еды и начали есть без помощи рук!!! Там еще были такие сырные шарики их подбрасывали и ловили ртом, сначала сам себе, потом тебе кидает кто то другой.

Затем принесли торт, дети сначала ( надо заметить, что тут инициаторы были девочки) опускали морду лица в торт, а потом уже пытались его есть.

Зрелище не для слобонервных. К сожалению, фото не вышли.
Следущим этапом идет раздача подарков. Все дети уселись на пол и каждый выдавал подарок. Его под общие крики открывали и обсуждали. ПОдарочная бумага рвалась на мелкие кусочки и разбрасывалась везде.

Бедные , бедные учителя, как же они справляются со всем этим.

Получившиеся фото будут выставлены, как тока, так сразу.

Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments