Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

школьные годы- чудесные

По просьбе из зала, дабы поднять опущенное ниже некуда школьное настроение, я расскажу о своей школе. Вернее о двух последних классках, когда я училась в мамтематической школе с эстрадно-танцевальным уклоном. По сколько у меня есть френд свидетель участник, постараюсь не привирать;-)

Итак, это была совершено потрясающая школа с великолепными учителями и многие из них до сих пор работают.
Начнем с Директора, Вадим Алексеевич Железнов- он был директором с лохматых 60-х годов и до сих пор он там. Говорят, что у него в те годы был зеленый костюм, с тех пор кликуха Зеленый. Думаю, если он когда нибудь расскороет свою коллекцию зеленых крокодилов подаринных ему на 23 февраля( школьницы ведь не оригинальны) то мало никому не покажется. Директор вел математику у нас помнится вел теорию вероятности и еще что то, что в нормальной школе не учат. Он имел слабость к молодым школьницам, сейчас бы его засудили так, а тогда девочки сплетничали как кого и где зажимал директор и тихо хихикали. Когда уже во всех школах отменили школьную форму, мы все еще ее носилии не просто а с нашивками на рукаве, такие оранжевые ромбики с символом 21 школы. Серьги - это страшнейший враг, а накрашенные ногти это труба. У нас была синяя школьная форма и юбку я укоротила, складки застрочила и получилась такая юбочка выше колена хорошо и жутко узкая. Ромбики прикрепила ко всем частям формы их у меня было штук 5 :-) Вообщем, я такая послушная была.  Зеленый, конечно, при каждом удобном случае ругал меня, когда он заходил в класс я могла моментально снять серьги и зажать руки в кулак чтоб не было видно ни серег ни лака, но от его глаз не спрячешься.

Была в школе такая фенька слет 21-х школ городов героев, а вообщем сем кому не лень. 2 раза в год все собирались на большую пьянку. Ну поскльку я пионерка-активистка, то поехали мы как то в Мурманск, по дороге в поезде играли с Зеленым в карты, как он нас обыгрывал, как мухлевал. Это было потрясным шоу. Вообщем, директора никто не боялся, прикалывались над ним, любили по свойму. Он не был похож на обычного школьного директора- он был каким жутко своим.

Впрочем и другие учителя не отставали.


продолжение следует

Tags: школьные годы- чудесные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments