Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

школа- мамско-счастливое

Вчера было родительское собрание, оценки выставляют раз в четверть. Ах, какая у Томера в этом году учительница! То что было в прошлом году просто вспоминать страшно. На собрание она собирала детей с родителями. Выдала нам оценки- конечно, не все у нас пятерки, но ... Она хвалила Томера, говорила, что с ним приятно работать ( ну что надо еще сумашедшей мамаше для счастья, я сразу же вспомнила всех Томера израильских учителей и воспитателей, которые всегда так говорили, а эта прошлогодняя мымра забила мне голову так, что я и забыла, что так может быть.) сказала, что понимает, что он эмоциональный ребенок и если шумит, а он шумит, то исключительно от переполняющего энтузиазма.
По английскому получил тройку, но на уровне 3-го класса, второй класс он закончил с четверкой, но на уровень первого класса. По математике получил пятерку сразу, еще у них есть предмет наука и еще какой то, не помню, там четверки, но мне кажется и то из за того, что не всегда в тестах понимает что написано. Вообщем я довольна!

На кружке рисования очередную работу забрали на выставку, теперь чтоб посмотреть как мой ребенок рисует надо будет ходить на выставку :-)
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments