Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

Мужские игры

когда я пришла нас в группе было 3,5 человека
Петя- начальник тимлидер
Мигел - инженер, мекс, работал к тому моменту 2 года, ну голова на плечах.
Густаво- это как они называют саксес стори, типа пришел из рабочих. Работал где то месяца 3, проекты делал медленно, очень медленно, его и за пол человека никто не брал. Прошел год Густаво все там же и ему сократили рабочее время у нас на пол ставки, остальные пол ставки делает на заводе, т.е. у рабочих.
и я.
Через месяц работы Мигела повысили он стал менеджером по оспадикакэтопорусски блестящему производству, а на самом деле просто работает переводчиком, наши мексы на английском не бум бум.
Мигел с Петей друзья. Ну такие, которые везде вместе, Петя прикрывает Мигеля. Ходят друг другу в гости, пьют и прочие мужские радости.

место Мигеля освободилось и сначала появилась китайская девочка лет 50-ти, но потом она ушла этажем выше и пришел на ее место мой нежно любимый индус.


Индус тоже стал дружить с Петей. Очень дружить и Мигелю в этой дружбе места не остаётся. Надо заметить, что мексы и индусы соревнуются, кто хитрее. Индус мне кажется не дураком, то что он не умеет работать, не говорит что он дурак.

Сначала они тихо тихо перетягивали друг друга. На рождественской вечеринки по очереди спаивали Петю, потом по очереди выводили его.  Но как то никак не складывается у Мигела с Петей и он решил действовать другим методами.
Он же у нас менеджер. И вот начал он капать начальству на нашу группу - типа они виноваты. А у индуса ошибок много, даже если проверять его работы все равно что нибудь останется, но только на него нельзя, значит и на меня надо искать.
Начальство выдает все это Пете и он типа нас должен отчитывать. Но Петя не может, природа у него такая. Сидим мы все вместе, всем все видно, только по началу не видно было, кто капает.

я опять таки наблюдаю за всем этим, как бы со стороны, хотя и меня касается.
На Петю жутко давят и он переживает по этому и напился на прошлой неделе.
Нашу группу объявили виноватой в том, что дырки для болтов и прочих нужностей за последние два месяца стали намного меньше. Стоит ли говорить, что мы не уменьшаем стандарты - это просто машины( которые режут) плохие и еле дышат...

Интересно, чем закончится энта история.

Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments