Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

работа - мать ее

 Меня сегодня жутко разозлили, жутко. Не надо мне говорить, что я сама виновата, что я должна давно уже уйти, должна но не могу.
Настоящая компания уродов. История сегодняшняя
В понедельник, на проверки проекта на больше чем на 100 тыч. зеленых тугриков, было выяснино, что продажный отдел ошибся и надо сделать небольшие изменения. Я их сделала и терпеливо жду новой продажной бумажки без которой нельзя начать производтсво.
Я ждала бумажку вчера весь день- нет. Сегодня подхожу к продажной тетке и говорю:" Давай я сама эту бумажку сделаю, у меня уже все готово еще вчера." (проект дорогой и как всегда срочный.) Она начинает на меня орать - типа эта бумажка уже у вас внизу еще со вчера. Я ( дура с нулевой самоценкой) перевернула все все все и вообще почему Я должна ее искать и не нашла, пошла на вверх и нашла у них. И она еще на меня орет, что вся ее группа нихрена не делает. Послала злобный маил.

Вчера пришли с претензиями, что они сломали весь проекта потому что я его не правильно сделала. Представляете вы споектировали стол с 8 ножками-подьемниками , длинный и тяжелый. Эти уроды поднимают его  за 4 он ломается и вы виноваты. Были посланы.

Сегодня случайно узнала, что то я сделала для другой работы не очень работает, мы не можем согнуть под 90 градусов - это очень сложно. Я все понимаю, но е-мое, можно мне об этом сказать- я ведь в следущий раз так же спроектирую, мне никто не говорит, что они так сделать не могут.
Кто виноват? тупая Алла.

Зато все ходят с тупой улыбкой на лице!

Апдайт еще более злобный

Собрали всех в 3 часа и обьявили о понижении зарплаты всем на 4.5%
ну ни суки???!!! извините родители, тети, свекровь и все взрослые читающие.

Tags: работа, я работаю в цирке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments