Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

Прага -I

Едем в автобусе, который встречал нас в аэропорту (кстати очень не плохо все организованно компанией "кишрей теуфа")смотрим в окошко,



втихоря посылаю Серегиной маме смску, что едем. Да, если кто еще не знает это тоже был сюрприз для Сережки и этого он как раз совсем не ожидал, в отличие от самой поездки. Дядечка в автобусе начинает резво продавать экскурсии, расписывает так, что если я сейчас откажусь Серега не поверит, но как мы можем купить экскурсию на иврите, когда родители ждут в гостинице?!

тут надо добавить еще что с нами летела еще одна пара.Втроем в один голос, говорим что классно гулять по Праге ножками, что не нужна нам никакая экскурсия у нас всего с собой много и Сереге ничего не остается делать как согласится с нами.
И вот наконец мы у гостиницы, разгружаем вещи и вперед на чецк-ин, поднимаемся, как оказалось с заднего входа и тут Серега бросает взгляд на право, где на диванчике сидят мама и папа.
Серега в легком шоке, сказал, что все, что родители теперь подписаны приезжать на каждый его день рождение( наглец - примечание автора)
После поцелуйчиков и кидания сумочек в номерА, страшно голодные( помните как нас в самолете кормили), в 11 часу вечера мы отправились напоиски пива...как оказалось в Праге пиво попить можно всегда, а вот кормить нас не сразу согласились, но мы не сдавались нашли чудненькое , вкусненькое место и там с удовольствием провели время.

продолжение следует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments