Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

Прага -II

Второй день В Праге был посвящен Пражкому граду. Сразу после завтрака, разработав маршрут прогулки, мы погрузились в тамвайчик



и отпрвились в Пражский град.

Ступив, на территорию Пражского града, начался дождик. Дождик, что это? В середине лета? Все прятались под зонтиками, а мы с Серегой с удовольствием мокли, гуляя по саду.



Посетилив собор святого Вита, мы выбежали смотреть смену караула, все еще по дождиком. Ну нам с Серегой с нашим то пионерским детсвом, это показалось довольно смешным, мы, конечно же, это делали лучше :-).


небольшое отступление - мои талланты.

Думаете я просто так столько раз говорила про дождик? нет, Серегина мама промокла, штаны пришлось подвернуть,

ну как вы понимаете, долго так они не могли продержаться. идеа, у меня родилась сразу, но вот осуществить ее мы смогли, чуть позже, когда гуляя по Золотой улочке, забрели в один магазинчик, где продовались прищепки, мы купили 4 штучки, 2 с божими коровками и две с бабочками и получили результат.

Это мы присели там же в кафешке, подкрепиться пивом, мы ведь с утра гуляем , а пиво еще не пили. Тут меня паразили туалеты, вообще в Праге очень прикольные надписи или картинки в туалетах вместо обычных М и Жо, можно встретить например вот такое:

обедать мы отправились в PIVOVARSKÝ DÙM. В это место мы попали по наводке Таниlandysh( огромное, огромное спасибо) и туда нас не пустили в первый вечер. Это что то, там было ужасно вкусно, но там я пила кофейное и вишневое пиво, Серегина мама пила шампанское пиво, еще было крапивное, банановое и еще какое то. Прелесть, очень рекомендую.



Хорошо подкрепившись, отправив маму и папу отдыхать, а пару наших друзей искать развлечение на вечер, мы ( я Серега и Димкаkorli) отправились погулять по еврейскому кварталу, в субботу вечером, понятное дело, все было закрыто, но мы просто прошлись и посмотрели внешне, не вдаваясь в подробности.
Вечер мы провели вджаз клабе, начало было очень и очень не плохое, но видимо мой организм не сильно полюбил кофейное и вишевое пиво и нам с Серегой пришлось после первой части уйти.
и еще не много отступления, кроме дизайна брюк, я еще занимаюсь прическами, так что каждое утро, я укладывала Димку вот так

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments