Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

как это ... не могу молчать.

В нашем цирке сегодня тихо, клоунов отправили в неоплачиваемый отпуск, а клоуны с дипломами мы (нам просто понизили зарплату) работаем.
У нас есть еще один завод, там собирают все части вместе;  у нас тут просто клоуны сварщики, а там клоуны сборщики.
Клоуны сборщики звонят сейчас не мне, моему коллеге и грозным голосом сообщают, что поддержка для глушителя не встает на место, там генератор. Поддержку, конечно, делала я.
Я тут сижу в море работы, не продохнуть, прошу главного специалиста по ничегонеделанию переговорам  позвонить и выяснить что же там не сходится.
ну он позвонил, представляете они на чертеж посмотрели и сказали не влезет и даже не стали начинать делать и потребовали абсолютно новый дизайн.
Специалист по ничегонеделанию поехал им обяснять куда и как что вставляется.
Спросите какую цель преследуют клоуны по сборке? Им надо вернуть дополнительными часами зарплату за сегодняшний не оплачиваемый выходной.
Думать не за чем, давай всех погоняем туда сюда.

 упд: специалист по ничегонеделанию вернулся. Уроды клоуны сборщики из вчерашней второй смены, которая начинается в 3 часа дня ( т.е. тут еще все все все были на месте) подрезали и подкоротили все части на свое усмотрение , они даже не удосужились позвонить сюда и узнать !!! И теперь, конечно, все части не достаточно высокие.
Спасти нельзя - давайте давайте будем работать эконимично.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments