Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

Прага- заключение

Пришел последний день сюрпризного путешествия в Прагу. Родители уезжали рано утром, а у нас был впереди еще целый день. С трудом встав на завтрак, мы попращались с родителями, мама, мне кажется впервые в жизни, не плакала, когда расставалась с нами, может потому , что это совсем не надолго?


В нашу программу входило совсем не много, покупка сувенирчиков моим предкам и детям, а еще мне хотелось посмотреть танцующий дом.и мы немедленно отправились на поиски этого шедевра современной архитектуры.



Вот и все культурная часть закончена, переходим к легкому шоппингу. Мы Ходили по центру, пили пиво и наслождались воздухом Праги. В середине дня встретили наших друзей, с которыми приехали и отправились обедать.
На последок был выбран " У калиха". ну место вроде известное, еда там так себе, но пиво и атмосфера просто отличные.
Пришло время отправлятся в гостиницу, где нас ждал автобус в аэропорт и домой.

Приколы и приятности из Праги:

Самая большая для меня приятность была сказана Димкой( братом Сереги), а сказал, что сначала меня не узнал, думал что это какой то тинэйджер[конечно, я не сильно верю, но мне все равно было безумно приятно, вспоминаю это при каждом взгляде в зеркало]

Один из приколов, правда тогда мне было совсем не весело, был в джаз клубе, когда я умирала, у меня скручивало живот, сказав это Сереге, он на полном серьозе посоветовал мне выпить пиво.
И последний, действительно очень веселый, последний обед, перешли к чаю, Галька( подруга) попросила воды, Серега чай и тут, Галька передумала и говорит: "мне тоже чай, воды не надо". Официант, понимающий по русски, но не очень глубоко говорит:" Вы слишком много хотите, чай без воды"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments