Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:
  • Music:

ну кажется мысли насчет работы организовались



Раньше я работала в цирке, а сейчас, кажется, в дурдоме.
Здесь все чистенько и аккуратенько, как и положено, в хорошей больнице, а не в цирке, где клоуны и дрессировщики, что хотят то и творят.
Я не буду рассказывать, что каждый день дурдом занимается поборами, Шурочка из бухгалтерии тихо курит в углу ни идет ни в какое сравнение, в день рождается много младенцев и им все мы собираем денюжки и те у кого младенцы не рождаются неприменно женится и их мы поздравляем со свадьбой, мы собираем еду/деньги/подарки нуждующимся детям Уганды Милвоики и их черных окрестностей, рождаются внуки, уходят на пенсию.
Тут каждый отвечает за свою зону побора денег, однa Шурочка с этим просто не справится. Нет, я уже с этим свыклась, но сегодняшний маил поразил меня до глубины души:

 

Subject: The company name Holiday Choir

We are planning a premier performance on Dec 19th at 12:00 in the Cafeteria. We will be performing your Holiday favorites like " Let it Snow" and many others
.


перевод : хор нашей компании, выступит в пятницу в столовке, с премьерой. Мы споем Ваши любимые песни.
Начиная с " пусть идет снег".

Слушайте, а может они прикалываются так, до 12 дня в пятницу обещали 30 см снега? Я все думала, может в пятницу, как то работу прогулять, но как я пропущу хор Пятницкого.???!!!!
 
Tags: работа, я работаю в цирке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments