Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

кулинарное - фаршированные кабачки


ну я как безработная женщина востока, большую часть жизни провожу на кухне, которая начинает быстро доставать меня своим обычным меню. Ну в принципе зачем жж нам дано? :)
Пятница, сегодня хотелось чего нить вкусненького и не совсем обычного. Не совсем обычное я нашла вот тут - фаршированные кабачки. Начинку из оригинального рецепта я поменяла на свою , не спрашивайте почему, мне так захотелось.
Перепишу рецепт тут если вдруг кому захочется:
4-5 цукини ( можно кабачки, но цукини у нас были дешевле) разрезала их пополам вдоль и поперёк потому что наши цукини очень худые :) получаются такие лодочки.
1 луковица, которая жарилась вместе с упаковкой грибов, 8-9 веточек аспарагуса и мякотью цукини.
Когда вся овощная смесь была практически готова и остыла, я натерла туда сыр Фета - много, сколько не жалко и мелко порезала кинзу, немного все посолила и поперчила, вбила одно яйцо и заполнила этим лодочки цукини.
Отправила в духовку, предварительно закрыв, фольгой на 30 минут на 190Ц (375Ф), затем сняла фольгу и еще 15 минут подержала их.

Нет, ну, конечно, Идо заявил что запах потрясающий, но пробовать это он не будет. А вот Томера и Серегу оторвать было нельзя. Да я б и сама больше съела :)
Tags: кухня, рецептики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments