Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

Эйлат развлечения

Живем мы в своей Хайфе, почти никуда не ходим, ничего не видим и только пашем. В Эйлате мы решили отдыхать и культурно тоже, ну на сколько позволяет Эйлат. На первый вечер было назначено посещения imax , такое 3D киношка со стерио очками. На выбор было 2 фильма, первый, на котором ты ощущаешь себя в луна парке, со всеми вытекающими последствиями. Услышав о последствиях и зная о моем вюстЮбулярном аппарате, Серега решил, что пойдем на второй фильм с супер-дупер эффектами.



"Hanunted Castle" особым смыслом не отличался, о чем нас сразу же предупредила девушка, выступившая с речью, до начала сеанса, главное, что сказала она, это "если у вас закружится голова или состояние будет блиское к тошноте, то снимите очки и все пройдет" Думаю, не стоит обьяснять, что снятие очков ни чуть не улушили мое состояние, в себя я пришла только утром... Стоит ли посмотреть? Я не в восторге, Сереге для полноты ощущений не хватало двигающихся кресел:-) могу себе представить как бы меня оттуда выносили.


Второй вечер после долгих споров мы все таки посвятили израильскому кино. Из огромного выбора фильмов победил "Конец света слева" . Я как бы стараюсь не никогда не говорить никогда, но кажется мне, что это был последний раз. Хотя была одна чудная фраза в фильме: " Одим- зе тайманим шель абритим". Зато до начала фильма, мы стали свидетелям потрясающего разговора 2-х семей лет так 60, которые высказывали свое негативное мнение по поводу бесед подростков по телефону или сотовому, пытались показать свои познания в этой области, заключеним было то , что компютеры враг номер один, сразу после недели сидения за ним дети тупеют и одевают очки. Тут я не удержусь, чтоб не описать внешность дамы лет так 60+ , очочки на ней были минимум +14, знаете такой толщины см 2-3, а причесочка до половины головы были мелкие косички из седых волос, которые цобирались в крысиный хвостик. Что вам сказать, мы держались, мы сжимали друг другу руки, но мы честно не смеялись.

Почти все остальное время мы провалялись у бассейна с книжкой в руках, ну, конечно, не считая легкого шоппинга :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments