Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

интересная страна Америка

Когда мы прилетели, то нас встречал мини-ван. Со всеми своими бебехами мы туда нe поместились, видимо, встречающая сторона решила, что если у всех вещи не приходят, то почему они должны придти у нас.
Нам пришлось взять еще такси, мы ессесно, ничего в ценах не соображаем, потому вызвали водителя мини-вана на переговоры с водителем такси. Водитель минивана объявил, что та цена, которую просит водитель такси нормальная, хотя ему ( водителю минивана)заплатили раза в полтора меньше.

Проходит несколько дней, звонит нам тетушка, которая занимается нашим благоустройством и говорит примерно следующее:" водитель минивана пошёл к своему начальнику и сказал, что ему кажется, что таксист содрал с нас лишние деньги"(да, кстати, по дороге в машине, я заметила у него на брелке брахат а дерех и тут же стоит отметить, что водителя минивана звали Ибраим). Начальник провёл расследование и выяснил, что тот получил от нас 150$ больше, чем средняя стоимость проезда. Тогда тетушка попросила у нас координаты таксиста, а сегодня она нам сообщила, что он нам должен вернуть 165$ и надо ему оставить адрес, куда он вышлет чек.

как вам?
Tags: новая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments