Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

Американцы

Мне не очень часто приходится сталкиваться с американцами, но если вдруг то в голове непременно крутится голос Задорнова "ну, тупые они, ту-пы-е!" Я , конечно же, не хочу показаться не политкорректой и скажу, просто каждый умеет делать только свою работу и ВСЕ!

4-е грузчика должны были собирать нашу мебель, к некоторой мебели прилагалась инструкция на английском языке по сборке, с картинками! Они крутили ее со всех сторон вертели, менялись, позвонили в офис с вопросом кто должент собирать столь, если они его не разбирали. Уточню- это стол, помните у него столешница и 4 ножки! Серега взял инструкцию в руки и начал ими руководить, дело сдвинулось с мертвой точки, я умирала со смеху, разбирая кухонные коробки. Серега победил и стол был собран, а мой муж получил гордое звание Гевер THE MAN .
Далее следовало поднять аминаховский диванчик наверх, но вот незадача, он не проходил и каких то 4 шурупа отвернуть и диванчик наверху, это мог сделать только, правильно,THE MAN, таких приколов было не мало.
Самое смешное, что хозяин нашего дома не разрешает Сереге ничего делать, принимая его за американца и когда мы попросили разрешениая поменять душ, хозяин сказал "конечо, но только я сам его поменяю!" Кто ж будет сопротивляться!
Tags: Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments