Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

мы в Москве , пока еще культурное часть 2

Вот тут вспомнилось , что про Ladies’ Night ничего сказать не могла, не правда - классная вещь, полная фраз , которые надо было бы записывать, а мы только 2 запомнили, звучат они так :
- вот и встретились 2 одиночества: организм и пиво
- лучше фаллический символ, чем символический фаллос( а обещала культурное, но слов из песни не выкинешь :-))

теперь немного о встречах
начну с одной не обычной, я встречалась с девочками с евы.ру, да да с московскими девочками из летних деток 2002. Мне было ужасно интересно познакомится с ними, тем более что имеется такой отличный израильский опыт, где виртуальные подружки уже давно стали дружить домами семьями.


мы ( т.е. я Томер и Идо) приехали первые в "мир детства" ,встреча была назначена в кафе «Дом Оранжевой Коровы» , несколько слов о кафешке , мне она ужасна понравилась, место, где дети могут спокойно играть а их родители беседовать, что мы и делали с утра за чашкой белого вина :-)Томеру включили мультики на большом экране , дали огромные наушники и в них Томер приземлился в мягкое кресло,


больше его почти никто не слышал в течении 2-х часов.
Собственно, придя первые, мы немного погуляли по центру, посмотрели вокруг и сразу же узнали Машу ( бес_ника) по вторичному признаку- ребенок за плечами в рюкзаке.
Маши, на этой фотке нет, зато есть Настя


потом появились Оля с Ленечкой, Леночкой и мужем,


мы уже почти начали бутылку вина, как приехала проспавшая, но успевшая Марина( МарАся) с Асей и отказалась пить вино, сказав, что она кормящая,


надо сказать что не кормящими были только я и муж Оли, а я с завистью смотрела на девочек которые кормили грудью, эх, прошло пол года, оказывается я так скучаю по кормлению, может мне 3-его завести ( шутка).

мне кажется, мы не плохо провели время, дети , конечно, не сильно хотели играть сами, но все равно не много пообщаться мы смогли. Спасибо , вам девочки, что приехали, надеюсь, это не последняя встреча.

фото на память



продолжение следует
Tags: Oтдых, Путешествия, встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment