Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

Злобное - учительница Томера.

Когда я ее впервые увидела из далека, она показалась мне довольно старой, я тогда подумала вот и хорошо, пожилая учительница, много опыта, тем более израильская мыдра.
Наша миссис Собранек оказалась дама лет 40+, ужасно не организованная. Я молчу, что каждонедельные информационные листы, ровном счётом содержат ноль, даты, цифры - все перепутано.
Так вот прислала она нам домой оценки за первое полугодие, понятное дело, что ребенок, плохо владеющий английским не может иметь ввысшую оценку по математике, музыке, физкультуре! У него по английскому, математике и практически всем другим предметам стоит одинаковая оценка! Как такое может быть я не знаю. Но она еще и написала, что ребенок, сделал только один проект по книге- как один, я сейчас вам весь ЖЖ приведу и все скажут, что два! Математика- отдельная песня. Система такая, ребенок должен за 3 минуты решать 60+ примеров, Томер решает 75-77. Знаете сколько мне стоило здоровья, чтоб ребенок научился 3 минуты решать примеры, а не прыгать и скакать? Короче, Томер сильно расстроился, его подружка, которая решает 40+ получила выше оценку.
Ну и как мне теперь мотивацию ребенку поднимать?
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments