Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

все в одном

Хотела отчитаться о проведённой беседе с учительницей, но после Катиного поста начну с погоды.
В деревне Гадюкино дожди Ночью обещают снег и до 9 утра минус один по Цельсиюсу...Эх, где же ты весна? Хотя нарциссы уже цветут, мои тюльпаны тоже вылезли из под снега. И вообще зеленеть вокруг начинает, какой же апрель без снега без зеленых листьев.

И обещанное о школе.
Я уже ведь говорила, что у нас чудесная учительница в этом году. Конечно, она пишет маилы не веселого содержания, которые не на шутку заводят нас, но в общем и целом она понимает, что Томер просто импульсивный ребенок. Его хвалили, говорили, что молодец хорошо учится, что дети хотят с ним дружить и смотрят на его поведение и повторяют и потому им так важно, чтоб Томер хорошо себя вел.
Что у него нет намека ни на какие ADHD и помощь психиатров психологов ему никто не предлагал, а я когда буду жаловаться в следующий раз гоните меня в этот пост.

Можно идти спать со спокойной душой.

упд: по просьбе из зала я проиграла спор: я утверждала, что Томеру дадут летний семестр, чтоб улучшить чтение, а korabesha говорил, что нет. Не дали! так что один раз уберу свои вещи сама в шкаф так уж и быть
Tags: А снег идет, Дети, и снова о погоде, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments