Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

Вчера к нам пришел один Томера приятель ночевать, он же по совместительству сын наших знакомых, очень не плохих ребят, Марк на два года старше Томера, но внешне не поймешь.
Сначала мы были в гостях, а потом возвращались домой на машине и стали невольными свидетелями беседы детей. Из машины мы с Серегой вышли с трудом, это были очень умные размышления на тему жизни и смерти, включая убийство.
Домой вернулись мы достаточно поздно, детей положили в одной комнате (Марка и Томера) и с телевизором и попросили нас утром не будить и включить телек если что.
Дети спокойно улеглись и мы тоже ушли спать, легли, а Серега и говорит:" Вот дети, не понимают, что можно прям сейчас телек включить" Мы благополучно уснули, но что то тихо шумело всю ночь, в 4:30 утра я попросила Серегу посмотреть что они творят и оказалось, что они торчат у компа. Вопрос:" Кто теперь из нас наивный"
Ясное дело, что сейчас они спят без задних ног, а Идо слоняется. Апдате встали и сказали, что они пол ночи таки смотрели телевизор, а потом встали и пошли играть на компе.
Рассказала все свой тете, она как опытная тетя сказала, что теперь так будет всегда!
AAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments