Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

жизнь кипит

 в нашей деревне есть кружки, которые проводят деревенские власти- т.е. городские кружки, стоят кружки смешных деньги желающих на них много.
Раньше проводили предварительную лотерею, вытаскиваешь номерок тебе выдают время в которое ты приходишь записываться и где есть место туда и попадаешь.
На зимнюю и весеннюю серии решили дать всем равные шансыи провести он лайн регистрацию, которая началась в 9 утра в субботу. Ясно дело, что в 9 часов 3 секунды система рухнула.
Мне очень надо было записать Идошу на катание на коньках, а там открывают одну группу из 5 человек. А так же на танцы, там одна группа из 10 человек. На плавание у нас проблем уже нет записаться, на том уровне на котором Идоша плавает обычно есть места.
Вытащив, Серегу из ванны, отправила его в мерию, регистрироваться лично и вот пока другие пытались залогинится Идоша имеет
понедельник - танцы
вторник - катание на коньках
суббота - бассейн
+ в четверг у него другой бассейн.

Томер же помимо своего бассейна 3 раза в неделю рисования один, захотел играть в театре и теперь  до конца февраля у него репетиции два раза в неделю и ну бас кларнет конечно.

Думаете я выживу? Я вообще то еще сама на йогу записалась для успокоения души...

Tags: Дети, Мы чемпионов не растим, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments