Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

Прага, самолетно-прилетное-отлетное

мораль:"Люди, не летайте самолетами аэрофлота Sun D'orа".
Полные превкушения отдыха, мы приземлились в самолетные кресла, Серега сделал это с трудом, места для ног там почти не было, но ведь " нам все равно" сейчас мы выпьем наш любимый джин с тоником и будем наслаждаться полетом, но вскоре мы обнаружили, что наш полет спирное вообще не предполагает и вместо колы дает пепси. Хорошо, что Серега запасливый товарищ и заранее попросил взять фляжку с собой куда и перелил, купленный в аэропорту коньяк. Коньячек порадовал нам душу и когда вместо обеда нам принесли "карих оф" (ужасный бутер с курицей) мы уже ничему не удивлялись, но зато нас заверили, что на обратном пути, нас уж точно накормят.
На обратном пути в аэропорту в Праге мы встретили Меньшова
Надо сказать, что я не равнодушна к его фильмам и впервый раз в жизни подошла попросить автограф, так что я страшно горда собой.

Ну не стоит говорить, что в самолете на обратном пути кормили и поили нас так же, ощущение в самом самолете было как в запорожце, знаете, это когда уши коленками прикрытыи жутко жутко над ухом шумели двигатели, но количество выпетого пива, за три дня ( а это совсем другая история) помогло нам проспать до приземления .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments