Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Music:

Томер в мюзыкле -1

Итак, готовится к мюзиклу , о котором говорилось ранее ,дети начали сразу после нового года,  сначала репетиции были 2 раза в неделю после школы, а последние 2 недели каждый день.( Надеюсь линк на мюзкл поживет немного еще, там на рекламе запечатлен Томер.)
Благо, мама Томера друга Тима опытная , она сразу составила график доставки детей домой  после репетиций так, что приходилось встречать детей не каждый раз.
В общем, мне сначала хочется рассказать об организации процесса. Представление проходило 4 раза , два раза утром и два вечером. Утром ходили школьники вечером родители. На первом же собрании предупредили, что если не заказать билеты через школу, то их потом не купить. Мы, не поверили, и купили через школу билеты для наших друзей и решили что себе купим на прямую в сельском клубе в центре искусства, где собственно проходило представление. Но нас не обманули и билетов на вечер пятницы уже не было и мы купили на четверг вечер и тогда в пятницу я решила пойти волонтирствовать. Там я и поразилась организации процесса.
Детей в шоу участвовало 230! Вы себе представляете 230 детей организовать, между прочим у всех костюмы и они их меняют и дополняют. Этим я и еще 30 мамаш занимались за сценой и было еще наверное 30 которые были за кулисами постоянно что то подносили и уносили.
У каждого ребенка был свой пакет, в котором лежал его костюм, он его брал переодевался вешал на место со своими вещами, мамы проверяли что повесил на место у каждого был свой номер. После репетиции или выступления все наоборот, возврат костюма проверялся мамой помощницей на предмет наличия там всего.

Родителей пустили фотографировать два раза в пятницу 29 февраля на последнюю репетицию в школу и во вторник на последнюю репетицию уже в сельском клубе.
На самом выступлении фотографировать было нельзя.

а теперь несколько фотографий : организация процесса - 
вешалки с одеждой
 
список на каждой вешалке ( да нас распределяли работать заранее, присылали маил, где было сказано явится туда в таком то часу, каждую маму ставили некуда попало, а именно в той группе, где ее ребенок. А еще нам выдали бумажку, на которой было написано что и как мы должны делать.) и сам пакет с вещами



вот  так, например, готовились шапочки для трубачистов,  за ними прибегали в середине выступления, в каждую шапочку вложены перчатки. Каждая шапочка подписана.


Ну и бонус. Томер с Тимом и их подружка Натали. Вот их мы и возили туда сюда 2 месяца.

Продолжение следует.

p.s. все мои без жжные друзья, если вы хотите видеть клипы и еще фотографии , пишите на мыло :-)

 
Tags: Америка, Дети, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments