Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

рабочее

 все таки меня еще можно удивить на этой работе.
Я не буду вам рассказывать, что все в мире дорожает, дорожает так же метал и разные другие материалы на основе которых мы работаем.
Наша работа устроена так, что мы режем метал под конкретную работу, т.е. берется сделанная модель, раскладывается на листы метала и режется, а дальше уже варится и прочее. Ясно, что это не самый экономичный метод. И вот получаем мы заказ в количестве 2-х штук и в целях экономии раскалдываем на листы 2 работы вместе. На самом заказе пишем 2 работы на одной раскладке, пишем большими буквами и сообщаем об этом всему миру.

Дальше рассказывать надо?

Приходит ко мне вчера сварщик и говорит: "Алла, у тебя тут на каждой детали ошибка в количестве - вот написано 8 платформ ( значит 16 на 2 работы), а я получил материала на 32"!!!
А потом приходит другой и говорит: " Алла, а ты бы не могла эти вырезанные сваренные и покрашенные детали использовать для другой работы?" А они все не стандартные, все как одна.
Я могу, да! Я могу давайте соберем все отдерем краску, отдадим в металлолом и переплавим, получим новые листы и тогда ...

Учитесь работать по американски, учитесь, всему миру далеко до Америки.

Tags: Америка, работа, я работаю в цирке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments