Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

Лазанья

ну что продолжаем кулинарный поединок
 

Варим почти до готовности листья лазаньи, пока они варятся
режем мелко крабовые палочки, добавляем тертый сыр фета, коттедж, соль, перец по вкусу и вбиваем яйцо.
Когда листья лазаньи готовы промываем их холодной водой и даем высохнуть.
Вилочкой выкладываем сместь на листья и скручиваем в трубочку.
Трубочки выкладываем на противень , у меня стеклянная форма. Обильно посыпаем сыром, поливаем соусом для лазаньи и посыпаем пармезаном.
Отправляем в духовку на 180 Ц ( 375Ф) на пол часа.

Ха, даже Идоха ел.
 

Tags: кухня, рецептики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments