Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

чемпионат штата


Теперь, когда уже все хорошо и сегодняшний день прошел хорошо, благодаря вашей поддержке, рассказываю.
На чемпионате штата награждают медалями до 8 места. Одевают детям медали, а потом выводят их на пьедестал называют поименно и фотографируют и отпускают.
Томер приплыл с 7 временем. Пошел на пьедестал, ему одели медаль. ( на медали написано кому и с каким временем она выдана). И они ждали своего выхода и тут Томер перевернул медаль

и увидел, что это не его.
Тогда он сообщил организатором, что медаль не его. И они начали искать и обнаружилось, что Томера дисквалифицировали. Обнаружил это сам Томер.
Все дети  пошли  на пьедестал, а Томер рыдающий в другую сторону через весь бассейн, так что видели это все. Сказать, что это был шок - это не сказать ничего.
Они не сообщили тренеру, не сообщили ребенку. Он САМ это обнаружил.
Мы сказали тренеру, он был в шоке, потому что Томера дисквалифицировали, на том на чем никогда так не делали и еще куча детей делала так. Но это даже не важно. важно то, КАК это было сделано. КАК он шел рыдающий всех на глазах. Тренер подал протест, но нас имели ввиду.
Заняло часа 2 привести Томера в какое то состояние, потом позвонил тренер и ему совсем полегчало. Но нам не полегчало и мы решили написать письмо организатором  и сказать все что мы думаем о их организации и унижение человеческого достоинства нашего ребенка. Потребовали извинения  судей, за несообщение и запрещение всем этим выдающим медальки работать с детьми. Письмо находится на доработке у нашего тренера :)

Сегодня день прошел хорошо. Все времена улучшены, Томер получит ленточку за 7 место в эстафете и 15 место в баттерфляе и все. До 10 октября мы свободны.

ну и чтоб у вас не оставалось тяжелого осадка и чтоб вы поверили, что мы больше не рыдаем  вот фотография нашей эстафетной комнады.
Спасибо всем ЖЖ - это сила!


 

Tags: Америка, Мы чемпионов не растим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →