Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

цирк

ну что новостей из цирка давно не было, правда.
У нас новый начальник с моего первого появления в цирке 3,5 года назад он пятый. В этот раз даже ставки не делали  сколько он продержится.
Человек зовется Engineering manager, но кто такие инженеры он представляет себе с трудом. Потому постоянно в пример приводит работяг, на каждое мое слово говорит, а вот сварщики... Народ прибывает в шоке.

Вчера пересаживались на другие места, пол дня заняло объяснить, что каждый будет пересаживаться со своим компьютером и не будет использовать компьютер, который уже там стоит; даже не буду рассказывать, как он посмотрел на меня, когда спросил, как я работаю из дома и я ответила, что через VPN .

Сегодня решил ввести новые правила, не лишенные общего смысла, но толку от них ноль. Ничего, никаких идей слышать не хочет.
Разрисовал всю доску разными цветами и словами с малюсенькими буковками( похоже черно-белое детство у человека было). Ясно, что все это сделать на компьютере ему в голову не пришло. Списывал с листочка, где сам с трудом понимал, что написал. Высказался и закончил совещание, вопросы задавать нельзя.

скоро, действительно, костюмы клоунов выдавать будут.
Tags: я работаю в цирке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments