Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

вдох выдох

ой нимагу, бедный мой ребенок.

Я всегда проверяю в нашей он лайн системе сколько Томеру уроков задали, бац смотрю ребенок прогулял первый урок. Напоминаю у нас снег был, все нормальные школы закрыты, одна наша. Звоню в школу, там мне радостно сообщают что плохо или хорошо, но без аварий все дети добрались до школы, потом пошли проверили, что Томер действительно в школе.
А еще у нас сегодня день уборки, наша Оксана позвонила утром, сказала, что она доехала до поворота там застрялa, сосед ее вытащил и она уехала, сообщив нам что как это Томера одного отправили, рассказывая это Серега сказал, что определила по следам, сейчас то я понимаю, что не по следам, а говорила она с живым ребенком, сообщив ему, что уже 7:20, а автобус приходит в 6:36. Соседка тоже веселила его как могла. Автобус застрял аккурат перед нашей остановкой, дети сидели там час, а остальные ждали на улице, как Томер. Дороги не почистили и потому родители не могли отвести детей в школу, а некоторые, такие как мы даже не знали, что Томер не уехал.

Хорошо, что не холодно было. Зато эмоций у Томера хоть отбавляй, он мне уже 20 минут запоем рассказывает, говорит слепил за это время 400 снежков :) и бросал их в никуда
Tags: А снег идет, Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments