Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

цирковое


Господи, ну откуда берутся тупые начальники? Нет, я знаю бывают мерзкие начальники, с которыми сложно работать, бывают идиоты, но чтоб совсем ничего, ну чтоб совсем ноль.
Вы же в курсе как весело у нас в цирке, и как работает наше производство и знаете какое главное изменение вводит наш умнейший начальник -

when putting your initials in the schedule please use all lower case. Many of the reports have a narrow column and this truncates the initials.

 Regards,

Big Boss

(пишите маленькими буквами, а то нам места жалко не хватает.)

и да меньше посылайте емаилов, меньше! Нечего на это время тратить, достаточно обсудить и забыть, а то как же я тебя завтра во всем обвиню. Да и зачем посылать емаилы, если они их все равно читать не умеют? Вот вчера маил приходит хелп, ну я хелплю, отвечаю по каждому пункту в его емаиле и пишу наверху "смотри мои комментарии ниже" ( мне казалось это такая нормальная практика, разве нет?) Через 4 часа получаю маил, ответ на мой - а нельзя ли мне получить апдаит. Я развела руками, даже отвечать не стала. Сегодня утром Ди за меня ему ответила не стесняясь в выражениях.
А вообще мой тим лидер ушел, не у всех идеальное терпение и теперь я в каждой бочке затычка, и сил моих нет.
Tags: я работаю в цирке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments