Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

как мы ехали в Северную Каролину.


Надо сказать, что в прошлом году мы решили чаще встречаться, год у нас у всех начался не очень удачно и первая встреча пролетела мимо нас, но зато начиная с апреля мы встретились 4 раза что, учитывая наши расстояния просто супер.
От нас до Северной Каролины 950 миль ( что составляет около каких то 1500 км).
Я хотела остаться ночевать по дороге, но выехали мы из дома поздно и решили ехать как всегда без остановок, провести 2 дня в машине нас совсем не радовало. Обычно этот маршрут туда мы делаем за 15 часов, потому что едем ночью и пробок у нас нет.
В общем выехали, погода в деревне Зюзюкино была ужасной, в Чикаго пробки, но не смертельные.
Наконец то едем по пустой отличной дороге в середине ничего, я себе веду машину, все спят 3 часа ночи. Ожидаемое прибытие в 9:35. Красота и тут Серега просыпается и тут же машина издает какие то странные звуки.
- Это дорога такая, спрашивает Серега.
- Не знаю, отвечаю, с трудом перестраиваюсь в правый ряд, звук не меняется.
Серега командует на обочину.
Колесо пробито, Серега выходит из машины обходит ее я открываю дверь вижу дымок и в эту секунду около нас оказывается полицейская машина. Слушайте 3 часа ночи, пустынное место он как из под-земли вылез. Прикрыл нас своими огнями, взял фонарик  начал помогать нам искать запасное колесо.
Сначала не долго думая, мы вытащили все бебехи из багажника,

но колеса там не обнаружили, тогда начали читать инструкцию, сняли кресла второго ряда и нам это не помогло, потом каким то чудом, Серега все таки выяснил что вот эта дырочка в полу

и есть то что надо. Мы потратили на это час вместе с полицейским, который светил нам фонариком куда надо и не надо, общался с детьми и просто поддерживал непринужденную беседу. 50 минут из часа ушло на разборку и сборку машины и не больше 10 минут, чтоб поменять колесо.

Когда все уже было на месте и мы попрощались с полицейским, машина что? не завелась правильно, тогда наш друг  развернул свою какомайку к нам лицом и достал прикуриватели и завел нам машину, сказав, что на сегодня  мы уже все получили сполна.


Запасное колесо оказалось маленьким, на нем можно ехать только 50 миль в час ( 80 км в час) а у нас впереди еще 350 миль ночь и вечер Рождества. Мы приехали в час дня, вместо 9:30 утра.
И все таки у нас был ангел, пославший нам полицейского, хорошую погоду. Было ноль градусов, ни ветерочка.
Очень хотелось об этом написать раньше, но надо было вернуться спокойно назад и чтоб родители все читающие не достали.
вот это место на gps:
 
Tags: friends, Америка, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments