Аллочка (akarasik) wrote,
Аллочка
akarasik

  • Mood:

деревенские забавы


вчера Тoмер пошел к своему приятелю Дени, готовится к презентации, которую они делают вместе. Мы оставили Томера там и поехали по своим делам. Дела, были наши простые, поменять колеса с зимней резины на всесезонную. Сдали мы наши машинки и пошли гулять по магазинчикам. Очень скоро позвонили и сообщили, что моя машинка готова, и еще минут через 5 позвонили и сказали, что Серегину сделать не могут потому как два колеса 16", а два 15".
Колеса были куплены в Северной Королине зимой, когда порвалась резина в середине пути и тогда 2 колеса поставили, а два просто просили в багажник, чтоб летом поменять, но благо купили их в волмарте и было с кем ругаться.

Мы забрали Томера и он начал рассказывать, чем они занимались с Дени. 
Когда Томер пришел Дени стрелял по воробьям  белками, слегка прифигев я наивно спросила " стрелял из рогатки?"  Hет,- сказал Томер, - из пистолета, он сдавал какой то там экзамен и может стрелять из пистолета.
12 лет мальчику скорее всего есть и все же...
Привело это меня в так сказать замешательство ...
Еще у Дени есть дом на дереве( Tree house ), самый большой, который разрешен в нашей деревне, потому что злая соседка натравила инспекцию на них. Куда Томер залез и был в восторге. Если честно, меня шокоривало все. И стрельба и дом на дереве ( до этого момента я знала только про скворечники).

Вот такие они деревенские забавы...


Tags: Дети, Дом в деревне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments